Sonntag vor zwei Wochen empfing unsere 1A den SC Kohlheck und wollte nach den Niederlagen gegen Sonnenberg und Nordenstadt (Pokal) Wiedergutmachung. Den Beginn machte Co-Trainer Tim Basic, der nach einer Viertelstunde die Führung erzielten konnte, mit der es auch in die Kabine ging. Direkt nach Wiederanpfiff trafen die Gäste zum Ausgleich, aber der FVD kam durch Raul Centeno und Arthur Baal zur erneuten Führung. Die Schlussphase hatte es in sich, denn in den letzten 10 Minuten fielen weitere 2 Treffer auf jeder Seite für den 5:3 Endstand. Getroffen für unsere Farben hatte erneut Raul mit seinen Treffern 2 und 3. 💪🏼

Diesen Sonntag gab es wieder nur eine Partie unserer 1., da unsere 2. spielfrei war. In Dotzheim setzten sich der FVD klar mit einem 4:1 Sieg durch, drei Treffer steuerte der wieder fitte Mika Leifermann bei, den vierten Treffer schoss Raul Centeno. Kurios dabei: Beide Torschützen vergaben im Verlauf der Partie jeweils einen Elfmeter. Schön zu sehen war, dass der Keeper des TuS Fabian Vollmer nach seiner schweren Verletzung wieder auf dem Platz stehen kann, wir freuen uns für dich! ❤💙

Unter der Woche durfte dann unsere 1B nach längerer Pause wieder spielen, in Medenbach ging es gegen den SC Polonia. Hier verzeichnete unsere Reserve den 11. Sieg aus dem 11. Spiel und nahm mit einem 5:2 drei Punkte mit nach Hause. Getroffen hatte Giu Pagano, Rückkehrer Nicklas Feidt, Ahmet Natir und Celvin Karsten per Doppelpack inklusive Kopfballtreffer nach einer Ecke von Ahmet. 🔥

5 Spieltage vor der Winterpause liegt der FVD damit mit der 1. Mannschaft auf einem starken 3. Platz mit einem Punkt Rückstand auf Tabellenführer Sonnenberg. Unsere 2. ist ohne Punktverlust Erster und nach wie vor auf Aufstiegskurs. Morgen steigen die Partien in Schierstein (1A) und in Kostheim (1B), wir freuen uns auf euren Support! Wir freuen uns auch, wenn wir mit euch am Freitag bei unserer Faschingsparty feiern dürfen. 🥳