Letzten Sonntag bestritten unsere beiden Herrenteams die ersten Saisonspiele im Stadion am Wickerbach – bei einer Ausbeute von vier Punkten behielt der FVD auch seine weiße Weste. 😎

Im Heimauftakt legte unsere 1B gegen die 3. des FC Naurod vor. Auch wenn man nach 4 Minuten bereits in Rückstand geraten war, glich Ali Gümüs 5 Minuten aus, ehe Tristan Schöner fast mit dem Halbzeitpfiff das 2:1 erzielte. Mit der Führung im Rücken spielten unsere Jungs weiter nach vorn und kamen durch Tommy Sachse, Chris Dittner und erneut Tristan Schöner zu einem am Ende souveränen 5:1. 🫶🏼

Zwar konnte unsere 1A im anschließenden Auftakt zwar nur Unentschieden spielen, trotzdem blieb man auch im 2. KOL der Saison ungeschlagen. Wir hoffen auf eine Fortsetzung dieser Serie! Auch waren nicht nur unsere Fans, sondern alle im Verein stolz und glücklich darüber, endlich wieder Kreisoberligafußball auf dem schönsten Platz in Wiesbaden bieten zu können. Vielen Dank noch einmal an alle, die fleißig für uns gevotet haben! ❤️

Zurück zum Spiel: Auch hier mussten unsere Jungs zunächst einstecken, als die Gäste von Schierstein 08 nach einer halben Stunde in Führung gingen. Aber genauso wie die Reserve zeigte der FVD Moral und erzielte nach 3 Minuten den Ausgleich durch den neuen Kapitän Thomas Ströhmann. In der zweiten Hälfte konnte dann unser Spielertrainer und offizielle Kreisligalegende die Führung schießen, ehe diesmal die Gäste per Strafstoß zum Ausgleich kamen. Trotz einiger hochkarätiger Chancen kamen die Hausherren nicht mehr zum Führungstreffer und mussten sich am Ende gegen stark aufspielende Schiersteiner mit einem Unentschieden zufriedengeben. Im nächsten Heimspiel am Donnerstag, dem 25.08. hofft man dann auf den ersten Heimdreier der Saison! 💪🏼

Weiter geht’s für beide Teams am Sonntag in Kastel gegen die TSG 1846 I und II. Wie immer freuen wir uns über zahlreiche Unterstützung!
Und wer nicht so lange warten möchte: Heute Abend testen unsere Damen zu Hause gegen die SG Ingelheim / Drais. Anstoß ist um 19:30 Uhr. 🔥