Erneut drei Spiele, erneut drei Siege hieß es in der vergangenen Woche für die beiden Herrenteams des FVD. 🔥

Nachdem die 1B im Spiel am Dienstag bereits dreifach gegen den FC Naurod III punkten konnte, gelang auch der 1. Mannschaft der Heimsieg gegen die Reserve des FC. In der ersten Halbzeit war es noch eine umkämpfte Partie, beim Zwischenstand von 2:2 zur Pause fielen drei Treffer per Elfmeter. In Halbzeit zwei konnte der FVD dann die spielerische Überlegenheit in weitere Tore ummünzen und kam zu einem verdienten 6:2 Erfolg. Bester Mann war Stürmer Mika Leifermann, der drei Treffer erzielen konnte. Coach Pascal Bender traf zweimal per Strafstoß, ein weiteres Tor fiel nach einem Eigentor der Nauroder.

Pascal Bender erzielt das 2:1 gegen den FC Naurod II – erneut per Elfmeter.

Am Sonntag waren dann wie gewohnt beide Teams im Einsatz, es ging in die Partien gegen den SV Hajduk auf dem Hartplatz in Kloppenheim. Die 1B tat sich hier sehr schwer und gab insgesamt zweimal die Führung aus der Hand, ehe rund 10 Minuten vor Schluss der Siegtreffer fiel. Verantwortlich für die Tore waren Ahmet Natir, Till Wohlfahrt und Samet Natir. Wichtige drei Punkte im unangenehmen Auswärtsspiel. 💯

Klarer war die Angelegenheit bei der ersten Mannschaft. Hier stand es zur Halbzeit bereits 4:0, zwei weitere Tore folgten nach dem Seitenwechsel. Den Gastgebern gelang nur der Ehrentreffer beim 6:1 Auswärtssieg der Delgemer. Unsere Torschützen: Pascal Bender, Xaver Gork (jeweils 2), Jonas Richter und Mika Leifermann. 🔥

Die 1A steht damit auf dem 3. Platz und kann mit dem nächsten Sieg am FSV Wiesbaden vorbeiziehen, der ein Spiel mehr absolviert hat. Unsere 1B steht nach wie vor auf Platz 1 der C-Liga. 🔝

Die nächsten Spiele führen beide Teams nach Wiesbaden, hier geht es gegen den SV Blau-Gelb. Wir freuen uns über euer zahlreiches Erscheinen!