Diesen Sonntag feierte der FVD ein weiteres 6-Punkte-Wochenende. 😍

Dieses Mal waren unsere Jungs zur gleichen Zeit auf verschiedenen Sportplätzen unterwegs: Unsere 1B bekam es mit den 13ern in Schierstein zu tun, während unsere 1. gegen die Reserve des FC Bierstadt ran musste. Recht einseitig verlief die Partie gegen die Schiersteiner, hier stand es trotz spielerischer Überlegenheit „nur“ 3:0 zur Pause. Dementsprechend unzufrieden war auch Coach Hicham Bouaissa, der eine konsequentere Chancenverwertung forderte. Mit dieser Einstellung ging es auch in Halbzeit direkt los, als die Delkenheimer nach einer 10-Minuten-Strafe für die Gastgeber schnell drei Tore nachlegen konnten. Kurz vor Schluss fiel noch der Treffer zum 7:0 Endstand, der Sieg hätte durchaus höher auffallen können. Die Treffer erzielten: Tim Weilbacher (4), Mo Aarab, Caner Gazi und Stephan Pfaffendorf. 🔥

Coach Hicham war zur Halbzeit trotz Führung unzufrieden.

In Bierstadt ging unsere 1. Mannschaft von der ersten Minute an konzentriert ins Spiel. Nach einer halben Stunde stand es bereits 3:0 – zweimal musste Torjäger Mika Leifermann nach guter Vorarbeit nur noch einschieben, ehe er selbst den Treffer von Tim Basic gegen die alten Kollegen vorbereiten konnte. Kurz nach diesem Tor gelang den Hausherren noch der Anschlusstreffer, es blieb aber bis zur Halbzeit beim 3:1.
In der 2. Hälfte verflachte die Partie und es passierte bis auf einen verschossenen Elfmeter des FVD nicht mehr allzu viel, womit trotz zahlreicher Ausfälle drei weitere Punkte im Kampf um den Aufstieg gesichert werden konnten. 💪🏼

Am Donnerstag kommt es bereits zum nächsten Spiel, wenn die 1B den SC Gräselberg II im Nachholspiel zuhause empfängt. Sonntag findet dann ebenfalls als Heimspiel die Partie gegen den FC Albania Mainz-Kastel II statt, unsere 1. Mannschaft ist spielfrei. 👍🏻