Nachdem der letzte Sonntag spielfrei für beide Teams war (Absagen Gräselberg / Portugiesischer SV), konnten diesen Sonntag beim Heimspielauftakt 6 Punkte gesichert werden. 💪🏼

Den Start machte unsere 1B mit der Partie gegen die SG Munzur Wiesbaden II. Es war einseitiges Spiel, welches rund 10 Minuten vor Schluss beim Stand von 16:0 auf Wunsch der Gäste vorzeitig beendet wurde.
Torschützen waren: Samet Natir (4), Mike Bontzol (3), Mo Aarab (3), Tim Weilbacher (2), Till Wohlfahrt, Jonas Lahme, Mustafa Batotic und Jan Leifermann. Der Kleinigkeiten – Spieler des Spiels wurde 6er Mike, der neben drei Treffern zahlreiche gute Steilpässe und gewonnene Zweikämpfe für sich verbuchen konnte.🔥

Die darauffolgende Partie hieß FVD gegen die Reserve von Hellas Schierstein. Zur Halbzeit führte der FVD verdient durch Treffer von Mika Leifermann und Eric Pascal Bender. In Halbzeit zwei erzielte der FVD durch ein absolutes Traumtor per 30-Meter-Freistoß (Marvin Funk) das 3:0. Kurz nach Wiederanpfiff erzielte der Gast den Anschlusstreffer, die weiteren Tore erzielten aber die Gastgeber: Mika mit Treffer 2 und 3 sowie Pascal und Marvin mit ihrem jeweils 2. Treffer besiegelten den Delgemer Heimsieg. Man of the Match wurde hier Abwehrmann Jan Schlauer, dem wir hier nochmal ganz herzlich zum Nachwuchs gratulieren! 👶🍀

Pascal erzielt das 6:1

Leider musste Robin Häbe bereit früh in der mit einer Knöchelverletzung vom Feld getragen werden. Er wird aufgrund einer Bänderverletzung einige Wochen pausieren müssen. Gute Besserung Robin! 💪🏼

Die nächsten Spiele finden unter der Woche statt: am heutigen Abend legt die 1B gegen den SC Polonia II los, am Donnerstag folgt das absolute Topspiel des FVD gegen die Germania Wiesbaden. Beide Spiele werden daheim um 19:30 Uhr ausgetragen – wir freuen uns über Eure Unterstützung! ♥️