In den vergangenen drei Spielen konnte der FVD mit beiden Mannschaften alle 9 möglichen Punkte einfahren und dabei ein Torverhältnis von 27:5 vorweisen – bärenstarke Leistung!

Los ging es am Sonntag bei bestem Fußballwetter auf dem Sportplatz in Igstadt. Gegen die SG Rambach/Igstadt/Kloppenheim ließ die Reserve nach bitteren Niederlagen in den wichtigen Partien gegen Sonnenberg und Schwarz-Weiß nichts anbrennen und überzeugte im souveränen 9:2 Auswärtserfolg. Gegen die Druckphasen und gute Teamleistung hatten die Gastgeber keine Chance, ein weitaus höherer Sieg wäre möglich gewesen – Tor Nummer 10 und Saisontor Nummer 100 (!) inklusive. Torschützen: Giuseppe Pagano (3), Tim Weilbacher (2), Celvin Karsten, Levin Reinheimer, Nils Kantner (je 1) sowie ein Eigentor. 👌🏼

Schwerer hatte es die 1. Mannschaft. Bereits nach knappen 10 Minuten erzielte die SG die Führung, die Pascal Bender kurz darauf egalisieren konnte. Durch Mika Leifermann erzielte man dann die Führung, auf den Ausgleich vor der Pause konnte Mika mit seinem 2. Treffer antworten. In Halbzeit zwei war es lange ein offener Fight mit mehr Spielanteilen für den FVD, durch die Tore von Bender und Marvin Funk konnte letztlich ein verdienter 6-Punkte-Sonntag gesichert werden. 😍

Im Donnerstagabendspiel war die 1. Mannschaft gegen Schwarz-Weiß Wiesbaden gefordert. Nach dem 1:1 im Hinspiel verlor man gleich zu Beginn der Partie Coach Pascal Bender, der verletzungsbedingt runter musste. Die Auswechslung schien die Mauern eingerissen zu haben, denn ab dann spielte der FVD wie befreit auf und veredelte eine Galavorstellung mit einem 13:1! Torschützen: Morten Stollens (3), Marvin Funk, Nicklas Feidt, Jan Leifermann (je 2), Thomas Ströhmann und Mika Leifermann (je 1). Spieler des Spiels wurde unser Fädenzieher und Klimmzugmaschine Morten Stollens.🕺🏻

Während unsere 2. Mannschaft am Sonntag im Testspiel den SC Klarenthal II erwartet, empfängt die 1. Mannschaft den SV Italia Wiesbaden. Wir freuen uns, wenn ihr vorbeischaut! ❤