Auf dem verschneiten Platz in Naurod erspielten sich unsere beiden Teams am Sonntag verdiente 6 Punkte. Damit konnten die 1A und die 1B an insgesamt 12 von 17 gemeinsamen Sonntagen die volle Ausbeute einfahren. 💪🏼

Unsere Reserve machte den ersten Schritt und löste ihre Aufgabe souverän. Bereits in der 7. Minute lagen unsere Jungs mit 2:0 durch einen Doppelschlag von Celvin „Kalle“ Karsten und Ahmet Natir vorne. Das Ergebnis wurde auch in die Pause mitgenommen und kurz nach dem Seitenwechsel um eins erhöht. Torschütze war unser Eigengewächs Jonas Lahme, der mit 3 Treffern in 2 Spielen offenbar Gefallen am Toreschießen gefunden hat. 😉 Den Gastgebern gelang nur noch der Ehrentreffer kurz vor Schluss. Gute Leistung des Teams, aber zum Spieler des Spiels gewählt wurde ganz klar Keeper Pascal Eichler, der sich nur einmal geschlagen geben musste und sonst auch per Elfmeter nicht zu überwinden war. Bockstark Junge! 🔥

Keeper Pascal Eichler hält den Elfmeter – ganz stark!

Im anschließenden Spiel traf dann unsere 1. auf die 2. des FC Naurod. Auch in dieser Partie ließ man mit einem 5:0 Erfolg keine Zweifel am Sieg aufkommen, selbst der Schnee und kalte Temperaturen hinderten unseren FVD nicht daran heiß zu laufen. Verlassen konnte man sich wie immer auf das Sturmduo Mika Leifermann und Pascal Bender, die für 4 der 5 Treffer verantwortlich waren. Mika gelang ein Dreierpack, Pascal erzielte das zwischenzeitliche 3:0, den finalen Treffer schoss Thomas Ströhmann. Unsere beiden Stürmer stehen nun bei jeweils 24 Saisontreffern, Vorlagenkönig Marvin Funk steht nach diesem Spiel bei mittlerweile 27 Assists. Was für Werte nach 20 Partien! 🤯💯

Das Fußballjahr 2021 neigt sich dem Ende zu und wartet am Sonntag, 13 Uhr in Dotzheim mit einem letzten Leckerbissen auf: Unsere 1A misst sich mit der Germania aus Wiesbaden im Kreispokal-Viertelfinale. Wir sind heiß auf einen Pokalfight und Wiedergutmachung für die Hinspielniederlage. Vor allem aber freuen wir uns auf eure überragende Unterstützung! Auf geht’s FVD! ❤🤍