In den letzten beiden Heimspielen für die beiden Herrenteams hieß die Ausbeute 6 Punkte bei 20:0 Toren – ganz starker Auftakt in die Rückrunde!

Den Beginn machte unsere 1B, die nach der 0:6 Heimniederlage gegen die Germania Wiedergutmachung betreiben wollte. Gegen den SV Bosna Wiesbaden war das unter der Woche ausgetragene Hinspiel noch eine enge Angelegenheit, im Rückspiel war die Sache dann aber eindeutiger. Mit einem 5:0 Sieg startete der FVD den Angriff zur Rückeroberung der Tabellenspitze. Zur Halbzeit war die Führung nach dem Treffer von Celvin Karsten noch knapp. In der zweiten Hälfte nutzten unsere Jungs ihre Chancen konsequenter und trafen kurz nach Wiederanpfiff durch Eigengewächs Jonas Lahme. Unser wiedergenesener Spielmacher Hamza Zaabout und Samet Natir per Elfmeter trafen, eher erneut Jonas Lahme kurz vor Schluss seinen zweiten Treffer erzielte. 💪🏼

Noch deutlich einseitiger war die nachfolgende Partie der ersten Mannschaft. Zu Gast war die Spvgg Amöneburg, die gegen einen glänzend aufgelegten FVD ran musste und chancenlos war. Bereits nach 20 Minuten hieß es 5:0 für das Heimteam und zur Halbzeit sogar 8:0 (!). Weitere 7 Treffer in Durchgang zwei veredelten den nächsten Heimsieg und machten den 6-Punkte-Sonntag perfekt. Für den Torregen verantwortlich waren: Niklas Feidt, Xaver Gork (je 3), Pascal Bender (2), Marvin Funk, Morten Stollens, Till Wohlfahrt, Thomas Ströhmann, Sami Köse, Mika Leifermann und Eren Yalciner. Was für ein Sieg inklusive Seitfallziehertor von Maschine Niklas Feidt! 💯

Im letzten Ligaspiel des Jahres reisen beide Teams nach Naurod. Unsere 1. Mannschaft bestreitet dann das letzte Spiel des Vereins im aktuellen Kalenderjahr beim Pokalspiel gegen die Germania Wiesbaden. Das Spitzenspiel steigt am 12.12 in Dotzheim. 🔥