Wahrscheinlich ist es bereits bei euch angekommen: Unsere 1. Mannschaft konnte sich zum Abschluss der Hinrunde in einem hochklassigen und spannenden A-Ligaspiel gegen den FSV Wiesbaden durchsetzen und zieht damit am FSV vorbei auf den 2. Platz. Zur Erinnerung: Der zweite der A-Liga darf in der Relegation um einen Platz in der Kreisoberliga spielen! 💯

Den Beginn am Sonntag machte aber zunächst unsere 1B, die die formstarke Germania aus Wiesbaden empfing. Hier zeigte sich leider der Trend aus dem Spiel gegen Sonnenberg: Erneut erspielte man sich nur wenige Chancen und agiert oft nicht mit der nötigen Cleverness und Spielidee. Die Germanen hatten dagegen mehr Spielanteile und führten zur Pause bereits mit 2:0. Auch nach dem Seitenwechsel gelang beim FVD nicht viel, während die Gäste ihre Abschlüsse konzentriert im Tor unterbringen konnten und am Ende mit einem 6:0 vom Platz gingen. Durch die Niederlage beendet der FVD II seine Hinrunde aber auf einem guten dritten Platz und 6 Punkten Rückstand auf die Spitze. Weiter geht’s und nochmal Vollgas geben!

Im Anschluss wurde dann Amateurfußball vom Feinsten serviert: Glühwein, Albert Staudt von 3Ecken1Elfer sowie zwei spielstarke Teams in Topform versprachen ein Fußballfest. Das wurde es am Ende auch: Schnelle, feine Angriffe und ein unglaublich spannendes Ende ließen die zahlreichen Zuschauer staunen. Beim Abpfiff konnten die Fans 9 Treffer und ein Happy End für die Delkenheimer bewundern: nach erfolgreichem Schlussspurt inklusive Tor in der 93. Minute standen unsere Jungs als Sieger dar. 🔥 Bester Mann des Abends? Ganz klar Albert, dem wir für seine Berichterstattung und seinen Besuch herzlich danken – gerne wieder! ❤

Schaut euch auch an, was Coach Pascal Bender, der Siegtorschütze Thomas Ströhmann und FSV-Trainer Cem Yilmaz nach dem Abpfiff zu sagen hatten.

Am Sonntag geht’s daheim weiter: Zum Auftakt der Rückrunde empfängt die 1B den SV Bosna II und die 1A darf gegen die Spvgg Amöneburg ran. Auf geht’s FVD! ♥️🤍