Unsere 1B war vergangenen Donnerstag gegen den SC Gräselberg II sowie am Sonntag gegen den FC Albania Mainz-Kastel II jeweils erfolgreich und konnte die Tabellenführung der Kreisliga C erobern. 🔥

Im Nachholspiel gegen Gräselberg dauerte es, bis unsere Jungs ins Spiel fanden. Das 1:0 fiel nach rund 30 Minuten, Jan Leifermann traf per Elfmeter. Nach einer ordentlichen Ansage zur Pause spielte der FVD deutlich geradliniger und der Favoritenrolle entsprechend auf: Mo Aarab und Pipo Zablocki erhöhten auf 4:0, ehe Gräselberg durch einen fragwürdigen Handelfmeter zum Anschluss kam. Jan Leifermann erzielte seinen zweiten Treffer nach schöner Vorarbeit von Tristan Schöner, ehe die Gräselberger nach Konter durch ein Eigentor den 6:2 Endstand erzielen konnten. Drei verdiente Punkte für den FVD, der vor allem in Halbzeit 2 noch mehr Treffer hätte erzielen können.👍🏻

Das 1:0 per Elfmeter, getreten durch Jan Leifermann.

Im Sonntagsspiel gegen Albania war die erste Hälfte turbulent. Zahlreiche Fouls, Diskussionen und Unterbrechungen ließen keine Chance auf ein Fußballspiel aufkommen, bis der eingesprungene Schiedsrichter kurz vor der Halbzeitpause die Partie vorzeitig unterbrochen hatte, da er eine Eskalation befürchtete. Nach einer längeren Unterbrechung entschieden sich beide Teams, das Spiel mit neuem Schiri fortzusetzen. Zu diesem Zeitpunkt stand es bereits 3:3 – getroffen hatten auf Delgemer Seite Niklas Feidt (2) und Mo Aarab. Nils Kantner musste nach einem unglücklichen Sturz vorzeitig ausgewechselt werden, gute Besserung!

Die zweite Hälfte erinnerte dann endlich an ein Fußballspiel. Der FVD konnte aus zahlreichen Chancen 6 Treffer erzielen: Till Wohlfahrt per Doppelpack, Jan Leifermann, zwei weitere Treffer für Mo Aarab und einen für Niklas Feidt besorgten den 9:5 Endstand, die Gäste hatten durch zwei Elfmeter ihre Tore erzielt.