Am Sonntag konnten beide aktiven Teams erfolgreich 6 Punkte aus Medenbach mitnehmen. 🥳

Den Start machte unsere 1B mit einem 3:0 gegen die Reserve des TuS. Besonders erfreulich war vor allem, dass das Team nach 7 Testspielen zum ersten Mal zu 0 spielen konnte. Aus dieser guten Defensive heraus war Stürmer Mo Aarab für beide Treffer in Halbzeit 1 verantwortlich, bevor Philip Kaiser kurz vor Schluss gegen die alten Kollegen den Deckel drauf machen konnte. 🔝

Mit den ersten 3 Punkten im Gepäck stieg die Motivation für die 1. für den 6-Punkte-Sonntag weiter, es sollte aber ein gutes Stück Arbeit werden. Zwar gingen unsere Farben nach 10 Minuten durch Pascal Bender in Front, rund 5 Minuten später glichen die Hausherren aber aus. Nach einer halben Stunde musste der Gastgeber aufgrund einer roten Karte dann in Unterzahl agieren und Marvin Funk traf zur Pausenführung. Die Medenbacher kämpften bei heißen Temperaturen und mit 10 Mann, jedoch machte der FVD mit dem nächsten Tor von Bender und dem eingewechseltem Mika Leifermann den Sack zu. Eine ganz starke Partie machte Eren Yalciner, der zum Besten Spieler und in die Fupa11 der Woche gewählt wurde! 💪🏼

Das Spiel der Reserven an diesem Sonntag gegen den SC Gräselberg wurde abgesagt und für den 09.09. neu angesetzt. Ffür die 1. geht es im Heimspielauftakt gegen den Portugiesischem SV Wiesbaden. Feuer frei! 🔥